首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 航空 >> 深圳机场一季度国际客流增长逾三成(附详情)

深圳机场一季度国际客流增长逾三成(附详情)

2019年04月29日 09:32 来源:深港在线综合 
今年一季度,深圳机场各项业务保持良好发展态势,累计保障旅客1319.7万人次,同比增长7.9%,预计全年旅客量将突破5000万人次。

  今年一季度,深圳机场各项业务保持良好发展态势,累计保障旅客1319.7万人次,同比增长7.9%,预计全年旅客量将突破5000万人次。

  多条新开国际航线也带动深圳机场国际旅客量实现同比增长31.2%,深圳机场服务城市经济社会发展的能力进一步增强。

  今年以来,深圳机场陆续新开了至约翰内斯堡、特拉维夫、都柏林等地的国际客运航线,随之而来的国际客流增长成为深圳机场今年一季度在运输指标上的一个亮点。统计数据显示,今年1-3月,深圳机场国际旅客量累计达119.6万人次,同比增长31.2%。截至目前,深圳机场国际客运通航城市达到47个。

  机场方面透露,随着深圳直飞名古屋、罗马、德黑兰等多条国际客运航线将陆续开通,深圳机场国际客运航线总数也即将突破50条,国际航空枢纽建设将迎来新的阶段。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息