首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 深圳市大鹏新区发展和财政局招聘特聘岗人员

深圳市大鹏新区发展和财政局招聘特聘岗人员

2019年04月28日 09:13 来源:深港在线综合 
因工作需要,深圳市大鹏新区发展和财政局招聘特聘岗人员,符合招聘条件的朋友尽快报名啦!

  因工作需要,深圳市大鹏新区发展和财政局招聘特聘岗人员,符合招聘条件的朋友尽快报名啦!

  特聘岗位4名,岗位要求详见下表:

深圳市大鹏新区发展和财政局招聘特聘岗人员

  用工模式和待遇

  硕士研究生基本工资8000-10000元/月(税前),本科生基本工资7000-8000元/月(税前)。正式录用后,与人才派遣机构签订派遣劳动合同,由深圳市大鹏新区发展和财政局安排具体工作。

  招聘条件

  (一)遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行;无违法、犯罪记录和违反计划生育政策行为;

  (二)具有良好的品行和职业道德;

  (三)具备岗位所需的专业和技能条件;

  报名时间、地点及要求

  报名时间:发布日起至2019年5月20日,工作日上午9:30~11:30,下午2:30~5:30;

  现场报名地点:大鹏新区葵涌街道金岭路1号2号楼大鹏新区发展和财政局2310室;

  邮箱报名:请将相关报名材料电子版或扫描件于5月20日下午5:30前发送至邮箱:liubifan@dpxq.gov.cn,材料请勿发照片格式。

  报名人员需备齐以下资料:

  1.《大鹏新区发展和财政局公开招聘报名表》;

  2.本人身份证和户口本;

  3.学历、学位证书;

  4.相关写作材料;

  5.无违法犯罪记录证明(到户籍派出所开具);

  6.《深圳市大鹏新区发展和财政局招聘编外人员计划生育情况个人承诺书》;

  7.职位需要的其他证明材料:如相关技能证书等。

  资格初审提供的所有材料均验原件留复印件,报考者须按照报考要求提前准备有关材料原件及其复印件。报考者所提供的材料必须齐全、准确且保证真实,如材料不齐或弄虚作假的,将取消面试资格。资格初审是对报考者资格条件的初步确认,最终以办理聘用手续前的复核、公示结果为准。

  注:《深圳市大鹏新区发展和财政局招聘编外人员计划生育情况个人承诺书》、学历学位证书验证证明、户口所在地派出所出具的无犯罪记录证明因客观原因暂无法提供的,可以先签署承诺书,但在入职前资格复审环节必须提供。

  考试

  考试由深圳市大鹏新区发展和财政局组织实施,根据报考人员情况初审合格后通知考试。考试形式、时间、地点将另行通知,请确保手机畅通。

  根据报考者成绩(总分要求在70分以上)从高分到低分的顺序,以1:1的比例确定体检人选。

  体检

  体检时间和地点另行通知(体检费用自理)。

  资格复审及聘用

  考试及体检合格的拟聘人员,经资格复查后,报新区组织人事主管部门审批,按有关规定办理聘用手续;体检或报考资格复查不合格者,不予聘用。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息