首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 南山区行政服务大厅分厅可一站式可办理多项业务

南山区行政服务大厅分厅可一站式可办理多项业务

2019年04月23日 10:10 来源:深港在线综合 
南山区行政服务大厅创新广场分厅由南山区政府与深投控公司联手打造,是深圳市首个政企共建,提供创业、创新、优才“三个全链条”服务的实体办事大厅。

  南山区行政服务大厅创新广场分厅由南山区政府与深投控公司联手打造,是深圳市首个政企共建,提供创业、创新、优才“三个全链条”服务的实体办事大厅。

  主要为深圳湾创新广场及周边企业和群众提供一种全新的“互联网+政务服务”模式。 来分厅可一站式办理完公司业务,再也不用来回跑好几趟了。看分厅的业务受理范围、配套设施及路线指引。

  南山区行政服务大厅创新广场分厅服务范围:

  1) 工商类业务,如工商注册、工商变更、工商注销、执照领取。

  2) 发改、经促、教育、科创、民政、人资、文体、住建、卫计、环水、城管、安监、文产、金融、编办、统战、残联、土地监察、城市更新、应急、档案等22个区直部门的600多项业务

  3) 国土、公安、交通、消防、标准技术研究院等6个市直部门和园区基础服务等200多项业务。

  南山区行政服务大厅创新广场分厅配套设施

  1、分厅办公区

  分厅设有导办服务台、自助服务区、综合受理区、统一出件区、明星企业墙、休息区等,共有20个综合服务窗口,全部实行“前台综合受理、后台协同审批、统一窗口出件”。

  2、行政办公厅 :

  创新广场一楼还设立了南山公安分局-深圳湾服务中心。服务中心包括警务服务大厅、境外人员管理服务中心、警务应急指挥中心、警务室四大区域,主要有“公安业务一站办理、公安网点自助查询指引、3D互动防范体验、群防群治可视化指挥、境外人员管理服务”五大功能。深圳湾服务中心可办理户政、出入境、治安、消防、刑侦、网警6类200余项业务。

  办公时间

  周一至周五:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00;

  周六为便民服务日:上午9:00-11:00,下午15:00-16:30;24小时自助服务区全年开放。

  地址:南山区白石路3609号深圳湾科技生态园9栋B座1楼(创新广场1楼)

  3、24小时自助服务区

  深圳湾服务中心24小时自助服务区全年开放,市民可通过身份证在其自助领证机、多功能警务自助服务平台、自助照相机等设备自助办理业务。

  4、刻章点

  领取营业执照后,可到创新广场楼下一层的创业印章店办理刻章:公司公章、财务章、合同章、法人代表章、发票章。还可办理公司银行基本户、记账报税。

  业务查询可关注微信公众号cysignet,咨询电话0755-26738733。

  南山区行政服务大厅创新广场分厅路线指引

  分厅地址:广东省深圳市南山区白石路3609号深圳湾科技生态园9栋A座A1三层

  服务时间:周一至周五上午9:00—12:00,下午14:00—18:00(法定节假日及调休除外)

  咨询电话:0755—26923005

  交通指南

  公交123路、M200路、M313路、M355路、B964路、E9路等线路至高新公寓南站,90路、123路、236路、339路、M453路至阳光带海滨城北站。

  地铁蛇口线(2号线)科苑站C出口,步行至科技生态园。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息