首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 深圳福田区65周岁及以上老年人可免费体检啦!

深圳福田区65周岁及以上老年人可免费体检啦!

2019年04月22日 09:35 来源:福田政府在线 
福田区年满65周岁及以上的常住老年人,一年一度的免费体检又开始了!具体详情随深港小编一起去看看。

  福田区年满65周岁及以上的常住老年人,一年一度的免费体检又开始了!具体详情随深港小编一起去看看。

  体检条件

  老人免费体检的对象是福田区年满65周岁及以上的常住老年人,包括户籍老人和居住6个月以上的非户籍老年人。

  体检项目

  体检内容包括体格检查、辅助检查(血常规、尿常规、肝功能、肾功能、空腹血糖、血脂、心电图检测、彩色B超、X光胸片等)、中医体质辨识、生活方式和健康状况评估等。

  体检时间及地点

  凡是符合免费体检条件的老年人,今年10月30日之前可携带身份证或者居住证到居住地所在社康中心预约登记。福田区慢病院将根据预约登记的先后顺序,分批组织老年人体检,今年老年人免费体检工作安排在新洲社康中心进行。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息