首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 2019年深圳大鹏免费两癌筛查报名开始啦!

2019年深圳大鹏免费两癌筛查报名开始啦!

2019年04月22日 09:05 来源:深港在线综合 
深圳市大鹏新区群团工作部、教育和卫生健康局定于4月18日启动大鹏新区2019年度“关爱女性•呵护健康”项目,为新区女性提供子宫颈癌、乳腺癌免费筛查。

  深圳市大鹏新区群团工作部、教育和卫生健康局定于4月18日启动大鹏新区2019年度“关爱女性•呵护健康”项目,为新区女性提供子宫颈癌、乳腺癌免费筛查。

  (一)子宫颈癌筛查

  1.对象:30周岁至59周岁的本区户籍和常住妇女,且未参加2018年新区免费子宫颈癌筛查。

  2.内容:采集子宫颈脱落细胞进行HPV基因检测;采集子宫颈液基薄层细胞LCT检测。

  (二)乳腺癌筛查

  1.对象:30周岁至65周岁的本区户籍和常住妇女,且未参加2018年新区免费乳腺癌筛查。

  2.内容:风险评估;乳腺临床检查,包括乳腺视诊与触诊;乳腺彩超检查。

  报名时间

  4月18日-5月16日(公休日和法定节假日除外),上午9:00-12:00 ;下午14:00-17:30。

  报名方式

  1.报名地点:报名人员居住社区工作站。

  2.报名材料:报名人员持本人身份证复印件(暂住人员还需携带居住证复印件)现场填写报名表。

  赠送保险

  报名成功人员名单将在社区公告栏公告5个工作日,公告名单上的人员均可获赠女性团体疾病保险和团体意外险。

  正式筛查

  在社区工作人员的组织下前往定点医院(大鹏新区妇幼保健院、葵涌人民医院、南澳人民医院)进行筛查,筛查时间另行通知。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息