首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 高校回应狗身女脸 具体怎么回应的?

高校回应狗身女脸 具体怎么回应的?

2019年04月21日 16:37 来源:深港在线综合 
近日,网曝内蒙古师范大学鸿德学院内安放了一个“狗身女脸”的雕塑,学生表示很奇怪,甚至有点吓人。此事曝光之后引起了不少网友热议。

  近日,网曝内蒙古师范大学鸿德学院内安放了一个“狗身女脸”的雕塑,学生表示很奇怪,甚至有点吓人。此事曝光之后引起了不少网友热议。

  对此,学院办公室人员称这是“狼美人”,由人、狼和老鹰三种元素组成,刚放置一周,相关介绍还未写上去,所以学生不理解。

  不少网友表示:

  被易先生宠坏的小公举 : 可能是不了解吧 我看着也觉得很奇怪

  一曲缘歌墨成绊 : 什么乱七八糟的狗屁设计,这样一个形状违背自然规律的怪物,抱歉我get不到任何的美。

  窃哥瓦拉偷Macbook挖矿dagger : 呵呵,这叫美?什么三流艺术家设计的?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息