首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 公交站名像绕口令是怎么回事?长达14字的公交站名有多难念?

公交站名像绕口令是怎么回事?长达14字的公交站名有多难念?

2019年04月19日 10:37 来源:深港在线综合 
近日,不少武汉市民吐槽部分公交站名实在太复杂,有些站名甚至长达14个字,读起来又长又绕口。公交站名有多难念?一起来看看吧!

  近日,不少武汉市民吐槽部分公交站名实在太复杂,有些站名甚至长达14个字,读起来又长又绕口。公交站名有多难念?一起来看看吧!

  汉口北大道轨道1号线汉口北站、野芷湖西路保利心语公交场站、姑嫂树路市中心医院后湖院区……近日,有市民反映,武汉的部分公交站名太过复杂,动辄13个字、14个字,读起来像绕口令,不好读不好记。

  对此,网友纷纷吐槽各地的奇葩公交站名:

  夏至时光1994:下一站黄泉路,下车的乘客请做好准备。

  Marlene_MYR:别人问你在哪?马桶里,在马桶里下车。

  RestArTed:杭州有个站牌叫做立马回头,它边上还有个叫里鸡笼山。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息