首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 2018年龙岗区医疗机构不良执业行为记分情况

2018年龙岗区医疗机构不良执业行为记分情况

2019年04月19日 10:37 来源:深港在线综合 
2018年龙岗区卫生和计划生育局组织卫生监督部门对全区887家医疗机构进行了监督检查。具体情况随深港小编一起看下吧!

  2018年龙岗区卫生和计划生育局组织卫生监督部门对全区887家医疗机构进行了监督检查。具体情况随深港小编一起看下吧!

  依据《广东省卫生厅关于医疗机构不良执业行为记分的试行管理办法》,对441间医疗机构进行了不良执业行为记分共526间次,其中50间门诊部、370间诊所、10间社区健康服务中心、3间中医馆、3间中医坐堂医诊所、4间医务室,占全区医疗机构总数的49.7%,共记1822分,记分均分为2.05分,累积记分超过24分的医疗机构有1间。

  卫生行政部门已按相关法律法规对这间医疗机构给予相应的行政处罚,记分情况已纳入2018年医疗机构年度医疗质量评估,并作为年度校验的重要依据之一。现将医疗机构的记分情况予以公告。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息