首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳市住房保障业务办理将迁移至市民中心

深圳市住房保障业务办理将迁移至市民中心

2019年04月19日 09:11 来源:深港在线综合 
从住建局获悉,自2019年4月28日起,位于福田区红荔西路莲花大厦的深圳市行政服务大厅住房保障专业分厅将关闭。

  从住建局获悉,自2019年4月28日起,位于福田区红荔西路莲花大厦的深圳市行政服务大厅住房保障专业分厅将关闭,其所负责的业务事项(附后)将整体迁移至市民中心的深圳市行政服务大厅西厅综合窗口办理。

  新办理窗口地址及交通指引

  大厅地址:福田区福中三路市民中心B区一层南部深圳市行政服务大厅西厅

  (一)公交车

  1.市民中心站:38路、41路、60路、64路、107路、123路、232路、234路、235路、236路、374路、398路、B686路、E18路、K578路、M390(原15)路、N9路、高峰19号专线。

  2.市民中心东站:34路、38路、60路、64路、71路、76路区间、235路、371路、373路、374路、M347路(原76路)、M390(原15)路、高峰4号专线、高峰19号专线;B709路(停靠福中三路中国凤凰大厦北侧、诺德中心大厦南侧,非前述线路之“市民中心东站”。)

  3.市民广场东站:301路、311路、326路。

  4.市民广场东站(深南大道由西至东方向单边停靠):325、B612、B686。

  5.市民广场西站(深南大道由西至东方向单边停靠):32路、101路、223路。

  6.儿童医院站或黄埔雅苑站:10路。

  7.中心书城北站:108路、215路、350路。

  8.中心书城北站:(红荔路由西至东方向单边停靠):10路、25路、25路区间、54路、228路。

  (二)地铁

  1.市民中心站:2号蛇口线(E出入口),4号龙华线(B出入口)。

  2.少年宫站:3号龙岗线、4号龙华线(D、A1、A2出入口)。

  3.福田站。

  其他注意事项:

  需对进驻市行政服务大厅办理事项进行咨询的市民,可致电各事项办事指南公布的咨询电话,也可循市行政服务大厅对外公布的咨询方式进行咨询。

  对窗口服务有意见的可循市政务服务数据管理局公布的投诉途径进行反映;对业务办理过程或结果有意见的,可拨打深圳市住房保障署咨询电话(0755)23913773或登录深圳市住房和建设局官 http://zjj.sz.gov.cn/ 进行反映。

  深圳市住房和建设局投诉举报电话:(0755)83788218

  地址:福田区振华路8号设计大厦一楼。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息