首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 571万人次限买动车高铁票 为什么会被限买?什么原因?

571万人次限买动车高铁票 为什么会被限买?什么原因?

2019年04月18日 15:55 来源:深港在线综合 
4月18日,国家发改委表示,联合惩戒机制持续显威。571万人次为什么会被限买动车高铁票?哪些人被限买动车高铁票?一起来看看!

  4月18日,国家发改委表示,联合惩戒机制持续显威。一季度,新增失信黑名单主体信息约64.3万条,涉及失信主体约57.1万个,退出失信黑名单主体约26.1万个。截至3月底,全国法院累计发布失信被执行人名单1349万人次,累计限制购买飞机票2047万人次,限制购买动车高铁票571万人次,390万失信被执行人慑于信用惩戒主动履行法律义务。

  据袁达介绍,信用信息归集共享水平继续提升。截至3月底,全国信用信息共享平台累计归集各类信用信息约323.48亿条;“信用中国”网站公示行政许可、行政处罚等信用信息约1.5亿条,其中,行政许可信息约1.11亿条,行政处罚信息3853万条。

  此消息曝光后,网友们纷纷表示:“点赞!就应该限制那些失信的人乘坐动车”、“不这么做,估计失信名单越来越多”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息