首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 第十七届中国国际人才交流大会于深圳会展中心开幕

第十七届中国国际人才交流大会于深圳会展中心开幕

2019年04月15日 16:39 来源:龙岗政府在线 
4月14日,第十七届中国国际人才交流大会在深圳会展中心正式开幕。具体情况随深港小编一起去了解下吧!

  4月14日,第十七届中国国际人才交流大会在深圳会展中心正式开幕。具体情况随深港小编一起去了解下吧!

  龙岗区充分利用人才交流盛会的高端平台,以组团形式参展,并在会展中心1号馆设立形象展区,吸引各类国际高端人才来龙岗施展才华、实现梦想。

  在本届大会上,龙岗区以“创新驱动发展,人才引领未来”为主题,高规格设置450平方米整体形象展示区,多维度、全方位展现龙岗的创新创业环境、引才引智成果和科技创新成果。同时,龙岗区47家重点企业现场招揽人才。

  本届大会为期两天,将举办各种活动超百场。当天的开幕式上,还为在龙岗举行的中国深圳创新创业大赛第三届国际赛总决赛获奖者进行了颁奖。

  据统计,近五年龙岗区借助大会招才引智,为神舟电脑、柔宇科技、怡丰科技等区内300多家重点企业成功招揽人才接近2700人,龙岗组团也连续获大会组委会颁发“最佳组织奖”“最佳展示奖”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息