首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 刘强东内部信说了什么?京东物流情况如何?

刘强东内部信说了什么?京东物流情况如何?

2019年04月15日 10:42 来源:深港在线综合 
4月15日凌晨,@刘强东 发内部信称,京东物流2018年全年亏损超过23个亿,这已经是第十二个年头亏损了。如果这么亏下去,京东物流融来的钱只够亏两年的。

  1.京东物流连续亏损12年,去年亏23个亿,未来靠什么盈利?日子怎样过得更好。

  2.所谓8万月收入该是极端个案,最该说的是配送员收入中位数,刘老板不能画一个大家只能看着眼馋的饼;

  3.雇佣关系就是雇佣关系,变着法子说成“兄弟”比较别扭。

  背景:#刘强东内部信# 4月15日凌晨,@刘强东 发内部信称,京东物流2018年全年亏损超过23个亿,这已经是第十二个年头亏损了。如果这么亏下去,京东物流融来的钱只够亏两年的。公司所做的这一切,只想让京东物流可以生存下去,只想让大家的日子过得更好、更加长久!

  内容如下:

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息