首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 奔驰4s店回应女车主维权 女车主买奔驰发动机漏油事件详情始末

奔驰4s店回应女车主维权 女车主买奔驰发动机漏油事件详情始末

2019年04月13日 15:37 来源:深港在线综合 
近日,一组视频在网上热传,一女子盘腿坐在奔驰车引擎盖上,情绪激动地对4S店工作人员大声哭诉其糟心购车的经历。女子自称是研究生,首付20万的奔驰车子,还没有开出4S店,发动机就漏油了。

  近日,一组视频在网上热传,一女子盘腿坐在奔驰车引擎盖上,情绪激动地对4S店工作人员大声哭诉其糟心购车的经历。女子自称是研究生,首付20万的奔驰车子,还没有开出4S店,发动机就漏油了,在多次沟通之后,4S店方面仅仅同意更换发动机,不能够换车、退车,一直在被敷衍(多次与4S店沟通解决,却被告知无法退款也不能换车,只能按照“汽车三包政策”更换发动机),所以才有了“大闹4S店”这一出。

  奔驰4s店具体如何回应女车主维权?

  13日,涉事奔驰店称,已经在和客户协商解决此事。

  目前西安市场监督管理局已成立由工商、质监、物价部门组成的联合调查组,正调查车辆在销售权是否存在质量问题。涉事的奔驰轿车已被封存,该局将委托有资质的检测机构,对车辆进行检测。

  此消息曝光后,网友们纷纷围观表示:“支持维权”、“太气人了,女车主没错,一点也不丢人!”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息