首页 >> 便民 >> 政策法规 >> 深圳光明区规划土地监察局处置6处违法建设行为

深圳光明区规划土地监察局处置6处违法建设行为

2019年04月12日 10:01 来源:深港在线综合 
光明查违办根据区部署,围绕着实现违建“零增量”“减存量”的工作目标,攻坚克难,积极开展了一系列查处违法建筑专项行动。

  光明查违办根据区部署,围绕着实现违建“零增量”“减存量”的工作目标,攻坚克难,积极开展了一系列查处违法建筑专项行动,违法用地和违法建设态势有所好转,保障了城市发展空间和公共安全,促进了光明区城市品质的提升。

  2019年4月10日,根据各街道及各巡查组、各整治组报告,光明区共巡查发现及处理违法建设行为6处,具体如下:

  1、新湖执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于羌下社区侨村科学城用地范围内的一栋3层建筑进行拆除,拆除面积共480平方米,目前公务活动已经全部结束。

  2、新湖执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于羌下社区侨村科学城用地范围内的一栋6层建筑进行拆除,拆除面积共1000平方米,目前公务活动已经全部结束。

  3、新湖执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于石介头社区下村83号违法搭建的瓦房进行拆除,拆除面积共30平方米,目前公务活动已经全部结束。

  4、玉塘执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于玉律社区阿婆山水库坝边国有土地上的临时建筑进行清退,拆除面积共1500平方米,目前公务活动已经全部结束。

  5、凤凰执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于华星光电三期两栋临时搭建的工棚进行拆除,拆除面积共200平方米,目前公务活动已经全部结束。

  6、马田执法队按照街道办统一部署开展公务活动,对位于根竹园社区西边园北51幢楼顶的违法建筑进行拆除,拆除面积共6平方米,目前公务活动已经全部结束。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息