首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 深圳毕业生双选会:将提供超过15000个岗位

深圳毕业生双选会:将提供超过15000个岗位

2019年04月11日 10:21 来源:深港在线综合 
4月15日,“智领未来”全国高校毕业生就业双选会将在深圳会展中心2号馆举办。400+企业入场进行招聘,将提供超过15000+岗位,且九成以上的岗位不需要经验。一起来看看吧!

  4月15日,“智领未来”全国高校毕业生就业双选会将在深圳会展中心2号馆举办。400+企业入场进行招聘,将提供超过15000+岗位,且九成以上的岗位不需要经验。一起来看看吧!

  提供超过15000个岗位,九成以上的岗位不需要经验

  此次双选会以“国际化”、“定向化”“社交化”为目标,立足深圳,辐射全国各城市,广邀不同行业优质企业,邀请400+企业入场进行招聘,包括新东方、百胜、中国人寿、海岸城、华润、中建、深圳巴士、孩子王、联通、三九、华侨城、长城开发、中信银行、周大福、海王等知名企业,将提供超过15000个岗位,且九成以上的岗位不需要经验,预估将会有超过45000名的海内外高校毕业生入场求职。

  就业形势好于去年

  据有关数据统计,2019年全国高校毕业生预计上升至834万人,将再创近10年高校毕业生人数新峰值。

  不过智联招聘有关报告显示,2019年春招期间,针对大学生发布职位的企业数、在线职位数和需求人数都呈同比增长的趋势,春招期间发布职位的企业数和需求人数也呈同比增长的态势,相较于去年,今年企业的招聘需求较高。

  在求职端的大学生则显得冷静很多,投简历的人数和次数都呈同比下降的趋势。因此,2019年春招期间,大学生就业形势要好于去年同期。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息