首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 中高级人才招聘会将于深圳会展中心2号馆举行

中高级人才招聘会将于深圳会展中心2号馆举行

2019年04月11日 10:14 来源:深港在线综合 
4月14日,”精英天下·才博会”中高级人才招聘会将在深圳会展中心2号馆举行,500余家名企单位为各类中高级人才提供约5000个年薪20万+的高薪职位。

  4月14日,"精英天下·才博会"中高级人才招聘会将在深圳会展中心2号馆举行,500余家名企单位为各类中高级人才提供约5000个年薪20万+的高薪职位。

  深圳市人民医院、哈尔滨工业大学(深圳)、深圳市建筑工务署工程设计管理中心等事业单位提供的1000余职位,深投控、深圳机场集团等深圳市属知名国企组团参会。

  作为第十七届中国国际人才交流大会的重要组成部分,"精英天下·才博会"中高级人才招聘会将于14日在深圳会展中心2号馆举行。招聘会承办方深圳千里马国际猎头有限公司共组织了约500家知名企事业单位参会,为求职者提供约5000个中高端岗位,并通过职位需求精准匹配邀约了超15000名海内外优秀中高端人才入场交流,呈现出招聘企业层次高、岗位要求高、应聘人才素质高等"三高"特点。

  招聘会云集了众多实力雄厚的五百强企业、深圳市工业百强企业等优质成长型和国际化企业,招聘岗位主要集中在企业中高级管理、技术类职位,年薪均在20万元以上,最高年薪超两百万元,凸显大会高端化特色。目前,已有富士康、比亚迪、华大集团、柔宇科技、长城汽车、长安工业(集团)、千里马国际、硅谷动力、金拱门、观澜湖集团、宝能科技园、京基百纳、鹏城实验室等众多知名企业参会揽才。

  这次招聘会还吸引了资本市场学院、鹏程实验室、深圳市气象局(台)、北京量子信息科学研究院、西南科技大学、四川大学华西医院、安徽医科大学、中山市人民医院、茂名市人民医院等16家事业单位到现场揽才。

  企业参加,提供的职位年薪均超20万元,其中党员双创企业深圳市福妍堂有限公司招聘的分公司总经理职位年薪达100万元以上,并可提供股权激励。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息