首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 其他 >> 大鹏大队开展教练车整治行动 严处教练车违法行为

大鹏大队开展教练车整治行动 严处教练车违法行为

2019年04月10日 16:52 来源:深港在线综合 
大鹏大队开展教练车整治行动,开车的司机要注意了。

  大鹏大队开展教练车整治行动,开教练车的朋友们要注意了。

  为进一步规范教练车行车秩序,有效预防和减少涉及教练车交通事故的发生,确保广大驾校学员的安全,4月8日下午,大鹏大队在辖区重点路段开展教练车整治行动,严厉查处教练车交通违法行为,优化辖区交通环境。

  整治行动以教练车超员、不按规定路线行驶、安全防护措施不按规定标准、学院单独驾驶、不按规定乘坐等交通违法行为为重点,对过往的教练车违法行为进行查处。

  针对教练车违法行为,执勤人员利用执法记录仪等科技手段取证,对车辆有发现违法行为严格依法给予处罚。

  此次整治行动从驾驶员初始培训入手大大的消除了道路安全隐患,较好地打击了教练车违法上路的猖獗态势,进一步提高了教练及学员的安全意识,为创建安全、畅通、和谐、文明的道路交通环境奠定了坚实的基础。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息