首页 >> 便民 >> 住房用车 >> 深圳公租房轮候申请合格名单公布:共21477户

深圳公租房轮候申请合格名单公布:共21477户

2019年04月09日 10:02 来源:深港在线综合 
2019年4月8日,深圳住房和建设局发布关于公共租赁住房轮候申请核查合格家庭信息公示的通告。一起去看看。

  2019年4月8日,深圳住房和建设局发布关于公共租赁住房轮候申请核查合格家庭信息公示的通告。一起去看看。

  2018年10月1日至12月31日,全市共受理21860户(含单身居民,下同)公共租赁住房轮候申请。经核查,合格家庭21477户。

  公示时间:2019年4月8日至2019年4月22日,共15天。

  公示期间,请申请家庭认真核对申请信息,如发现公示申请信息与实际情况不符或发生变化的,请于公示期内登录深圳保障性住房统一轮候信息系统(http://zjj.sz.gov.cn/bzflh)在线提交信息变更申请或持相关证明材料到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅申请信息校核更正(节假日除外)。逾期未提交申请的,视为申请家庭认同本次公示申请信息。

  申请家庭对驳回轮候申请有异议的,应于公示期内前往深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅提交书面复核申请并附相关证明资料。

  深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅地址:福田区红荔西路莲花大厦一楼

  咨询电话:23913773。

  公示网站:

  深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn/)

  深圳市住房和建设局网站(http://zjj.sz.gov.cn/)

  重要提示:

  (一)根据轮候与配租办法的规定,我市公共租赁住房的轮候申请以申请家庭诚信申报为基本原则,申请家庭对其提交的申请材料和申报信息的真实性、准确性、合法性负责,并承担相关法律责任。

  (二)对本次公示无异议,以及有异议经复核符合申请条件的申请家庭,深圳市住房保障署将根据轮候与配租办法规定的轮候规则,按照备案回执编号的先后确定其日常轮候排序,载入轮候册,依序排在轮候册末位申请人之后。

  (三)有关配租房源的情况,可关注在深圳市住房和建设局及各区住房保障部门门户网站发布的配租通告。

  (四)未成年子女轮候期间已成年仍没有本市户籍的,应当退出轮候册。

  (五)轮候期间,在册轮候家庭的住房、人口、户籍、婚姻、抚恤定补优抚和残疾等情况发生变化的,应当自发生变化之日起30日内,登录深圳保障性住房统一轮候信息系统(http://zjj.sz.gov.cn/bzflh)在线提交信息变更申请或持身份证及申请变更事项对应的材料到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅办理轮候信息变更。

  (六)对于弄虚作假、虚报瞒报等违法违规行为,深圳市住房和建设局将依据《深圳市保障性住房条例》等相关法规规定进行查处。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息