首页 >> 便民 >> 住房用车 >> 深圳观禧花园安居房认购合格名单公布(附详情)

深圳观禧花园安居房认购合格名单公布(附详情)

2019年04月09日 09:46 来源:深圳市住房建设局 
据深圳市住建局发布关于观禧花园安居型商品房项目房源认购资格核查结果的公示,乐捷电子产品(深圳)有限公司2019年3月5日发相关通知,观禧花园安居房认购工作已于2019年3月14日结束。

  据深圳市住建局发布关于观禧花园安居型商品房项目房源认购资格核查结果的公示,乐捷电子产品(深圳)有限公司2019年3月5日发相关通知,观禧花园安居房认购工作已于2019年3月14日结束。

  一、合格认购人名单

  经核查,在递交申请的13963户认购家庭中有13897户符合认购资格。

  二、公示时间和方式

  1、公示时间:

  从2019年4月8日至2019年4月12日

  2、公示网站:

  深圳政府在线网站(http://www.sz.gov.cn);

  深圳市住房和建设局网站(http://zjj.sz.gov.cn/)

  三、信息校正

  认购人如发现公示信息与实际情况不符或对取消认购申请有异议的,请于公示期内登录深圳保障性住房统一轮候信息系统(http://zjj.sz.gov.cn/bzflh)在线提交信息变更申请或持相关证明材料到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅申请信息校核更正或书面复核申请。逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

  四、投诉举报和监督

  所有认购人的有关信息,均可登录深圳保障性住房统一轮候信息系统(http://zjj.sz.gov.cn/bzflh)查询。

  市民可通过来电、来信、来访的方式向深圳市住房和建设局或市纪检监察部门投诉、举报。为了便于调查核实,鼓励实名举报并提供联系方式,有关部门将按规定予以严格保密。

  深圳市住房和建设局,投诉举报电话:83788218,地址:福田区振华路8号设计大厦一楼信访室。

  市纪检监察部门投诉举报电话以其公开的信息为准。

  五、重要提示

  (一)公示期间,认购人如需放弃本次认购,应当在公示期内到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅提交书面放弃认购申请,逾期不予受理。

  (二)申请人对申报信息的真实性、准确性、合法性负责,如提供虚假信息,无论在公示期间还是公示之后,一经发现,市住房和建设局将依据《深圳市保障性住房条例》等有关规定进行处理。

  (三)此次公示的合格认购人,如是经民政部门认定的抚恤定补优抚对象,或经残疾人联合会认定的残疾人的,若在公示信息中无相关信息,请在公示期内持相关证明材料到深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅提交信息变更,逾期未提交的,视为认购人认同本次公示信息。

  (四)公示结束后,深圳市住房保障署将及时发布选房通告,并公布选房名单。具体时间安排以正式公布的时间为准。

  (五)深圳市住房和建设局保障房业务办理大厅地址:福田区红荔西路莲花大厦一楼,电话:23913773。

  附件:

  1、申购观禧花园安居型商品房项目两房户型的合格名单

  2、申购观禧花园安居型商品房项目三房户型的合格名单

  六、公布认购名单和选房排位

  核查结果公示结束后,将按照1:2的比例确定入围和候补入围认购家庭名单。其中,A队列:排名1-1524位的认购家庭作为入围认购家庭,排名1525-3048位的认购家庭作为候补入围认购家庭,3049位及以后的认购家庭作为递补认购家庭;B队列:排名1-156位的认购家庭作为入围认购家庭,排名157-312位的认购家庭作为候补入围认购家庭,313位及以后的认购家庭作为递补认购家庭。

  上述的入围名单、候补入围名单、递补名单以及选房排位将在深圳市住房和建设局网站予以公布。

  七、选房及签约

  选房及签约认购名单及选房排位公布后,入围和候补入围认购家庭即可登录深圳市住房和建设局网站,在线打印《选房通知书》。入围和候补入围认购家庭须按《选房通知书》规定时间到指定地点进行选房,并按照选房排位顺序依次选择认购意向对应的一套住房,对应房源选完即止。

  入围和候补入围认购家庭选房结束后,如有剩余房源,将由递补名单中的认购家庭按照选房排位顺序依次递补选房,剩余房源选完即止,相关事宜请关注深圳市住房和建设局网站。

  认购家庭选定房号后,应按规定当场交纳认购定金人民币2万元,并签订认购协议书。租住市本级保障性住房的认购家庭,在签订安居型商品房认购协议书的同时,需办理租住住房延期退房的相关手续。认购家庭已选定住房但未在当天选房结束前签订认购协议书,或已签订认购协议书但在当天选房结束前又书面声明放弃所选定住房的,均视为放弃本次选房,其所选住房纳入次日待选房源。认购家庭应按照认购协议书的约定按时缴纳购房款并签订安居型商品房买卖合同。未在规定时间内签订买卖合同的,视为放弃本次认购房源。

  选房结果和剩余房源信息公布选房期间,每天选房工作结束后,选房结果及剩余房源信息将于当日22:00前在深圳市住房和建设局网站予以公布。若本次选房结束后仍有剩余房源,开发建设单位可向市住房保障主管部门申请收购,收购的房源由市住房保障主管部门作为人才住房统一管理和分配。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息