首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 清明节短信问候语有哪些?2019年清明节扫墓短信一览

清明节短信问候语有哪些?2019年清明节扫墓短信一览

2019年04月04日 16:08 来源:深港在线综合 
马上就是清明节了,那么清明节短信问候语有哪些?清明节扫墓短信怎么发?一起来看看!

  1.清明时节,杨柳依依,古人有“折柳赠别”的习俗,我无柳可折,给你发条短信:期盼早日再相逢!搜集了一些清明节短信分享给大家,希望借此传递清明时节的思念和祝福!

  2.于千万人之中,遇到了你.于千万人之中,正好赶上.时间在荒漠中,没有早一步,没有晚一步,惟有轻轻地问一声“真巧;清明节快乐!

  3.清明时节扫墓忙,焚香祭祖拜先人,纸钱纷扬诉哀思,默默无语泪两行,故人已逝节哀思,一杯浊酒洒祝福,先人安息天堂上,佑我亲朋皆安康!

  4.又至清明,脑子里开始对这个与生命有关的节日聚焦:清明节,既是春天的美丽仪式,更是生命飞扬激发的季候,因为她充满了对生命的祭奠与感恩!

  5.也许一个人的世界会很孤寂,但是请相信每当夜深人静的时候,耳畔总会想起那句“没有我的岁月里,你要保重你自己”,清明节到了,请珍重身体!

  6.清明扫墓自古传,祭奠先人哀思献。不忘先辈创业难,爱护子女事当先。感恩怀念心遗憾,不能尽孝在膝前。唯有鸣炮焚纸钱,祈祷声声表祝愿。但愿亲人都平安,天国人间笑开颜!

  7.清明节到了,微风阵阵,我对你的祝福来临;小雨沙沙,我对你的问候到啦,白云飘飘,我对你的思念未了,花香悠悠,我编辑的祝福永远存留。

  8.清明时节雨纷纷,温馨短信望珍重,踏青郊游时光好,远离花草防过敏,蚊虫叮咬要防护,讲究卫生防疾病,保持愉快身健康。祝开心永久、幸福无忧。

  9.清明雨是我的泪水,清明的风筝是我的思念;就让风筝飞向天堂,它会带着我的思念温暖你的灵魂;就让雨水回归故土,它会带着我的祝福滋润你的心田!

  10.花垂泪,燕低飞,清明雨声碎;游子归,轻烟堆,祭祖莫言悲;忆旧容,诉往昔,薄酒敬一杯;生者醉,逝者寐,心愿付纸灰;敬先贤,思遥寄,此情长相随。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息