首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 2019清明节怎么发朋友圈?朋友圈清明节祝福语说说发什么

2019清明节怎么发朋友圈?朋友圈清明节祝福语说说发什么

2019年04月02日 15:51 来源:深港在线综合 
马上就是清明节了,清明节怎么发朋友圈?朋友圈清明节祝福语说说发什么?详情一起来看看!

  图源:深港在线

  1.岁岁清明雨茫茫,默默坟茔处一方。杜鹃声声泣犹伤,频增哀婉话凄凉。青松深处纸钱飞,黄土深埋亲人泪。若问人间何最重,生前尽孝放心中。

  2.清明时节雨纷纷,寒冬已过花香闻。春风送暖到人间,蜂围蝶舞处处新。健健康康心欢畅,扶老携幼去踏青。祝你清明合家欢,无忧无虑好心情!

  3. 一捧鲜花寄托不尽的哀思,一炷清香送去绵绵的祝愿,一把纸钱牵动心中的想念。清明节到了,请记得关心身边的人,不要留下永久的遗憾!

  4.清明来扫墓,中华人民重孝道;清明节时去踏青,人和自然相和谐;缅怀先贤学感恩,孝敬亲贤世代传;踏青出游亲自然,感念春天新气象。

  5.又是一年清明到,文明祭祖很重要,放完鞭炮火弄灭,上完香纸烟熄掉,一束鲜花敬故人,时尚祭祀就是好,故人也有安慰时,既文明来又环保!愿清明节快乐。

  6.细雨轻风雨茫茫,清明时节愁断肠。坟头墓地情意长,鲜花薄洒散芬芳。青松翠柏长势旺,逝者精神永不忘。深深跪拜心惆怅,伤心热泪静静淌。只愿逝者享安康,生者快乐幸福扬。

  7.情深深雨纷纷,人间有情天有情。天阴阴泪汪汪,同悲伤感祭亡灵。思切切意浓浓,故人恩德不忘怀。烟袅袅雾蒙蒙,天国归宿自由行。愿朋友:擦去眼泪振作神,悲痛化作力量腾。

  8.又是一年清明到,文明祭祖很重要,放完鞭炮火弄灭,上完香纸烟熄掉,一束鲜花敬故人,时尚祭祀就是好,故人也有安慰时,既文明来又环保!愿清明节快乐。

  9.四月四日清明节,事事顺心不发愁,小假三日巧安排,背起行囊出门游,放松心情是前题,下段工作必定嬴。祝愿清明小假快乐如意。

  10.丝丝春雨润万物,缕缕春风飘落红,条条短信送祝福,声声问候寄温情,清明时节雨纷纷,缅怀已逝的先人,珍惜身边的每人,愿你清明节快乐!

  11.清明时节到,养生要做好。饮食有规律,合理食五谷。天气仍多变,保暖需防寒。心情要舒畅,血压才能将。户外去春游,轻松无忧愁。愿友身康健,春来福绵绵。

  12.清明节到了,愿你在祭奠中记得先人的过去,愿你在怀念中懂得生命的意义,愿你在人生中走出自己的道路,愿你在道路中找到传说中的幸福。朋友珍重,一路保重。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息