首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 深圳九价HPV疫苗于3月26日上午即将摇号

深圳九价HPV疫苗于3月26日上午即将摇号

2019年03月22日 09:43 来源:深港在线综合 
2019年第3期九价HPV疫苗摇号又要开始了。这一期共有1564个号源,摇号将于3月26日上午,在深圳市疾控中心举行。

  2019年第3期九价HPV疫苗摇号又要开始了。这一期共有1564个号源,摇号将于3月26日上午,在深圳市疾控中心举行。

  本期摇号公开征集九价HPV疫苗申请者或市民代表,3月26日上午来到深圳市疾控中心参与摇号。有意参加的市民可在“深圳卫健委”官方微信中留言报名(姓名+电话)。

  申请流程

  ①关注“深圳卫健委”微信公众号

  ②点击底部菜单栏“便民服务”-“HPV疫苗摇号”-“注册”-“申请延期”

  提示:如果之前就已经参加过的,操作完成后,将自动续上3个月的有效期。

  如果是第一次参加摇号的“新手”,需要在上述“HPV疫苗摇号”系统内,点击“便民服务”-“HPV疫苗摇号”-“注册”。注册成功并申请摇号后,系统会自动生成一个你专属的申请编码,并默认连续摇号3个月。

  3月26日上午10:00,市疾控中心将以摇号的方式产生中签者。当日下午,申请者就能在“深圳卫健委”官方微信中查询中签结果。同时,中签者还会收到深圳卫健委的短信提示。

  接种需要携带的资料

  到现场接种九价HPV疫苗时,必须出示预约成功信息、身份证原件,并现场缴费。

  深圳的九价HPV疫苗,每剂1323元(含1298元疫苗费 + 25元接种服务费),全程接种3剂次,共3969元,按剂次付费,不能刷医保。

  3月27日9:00-3月28日22:00,中签者须进入摇号系统预约接种。逾期没有预约的将被关进“小黑屋”,6个月内不能参加摇号。

  专家呼吁已注册的市民如近期受自身状况影响,如怀孕、生病,暂时不想接种九价HPV疫苗,建议可在摇号系统按照“HPV疫苗摇号”-“注册”-“取消摇号”的步骤,暂停参与摇号。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息