首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 鹿晗曾填120KG报名JYP 具体什么情况?

鹿晗曾填120KG报名JYP 具体什么情况?

2019年03月18日 09:57 来源:深港在线综合 
近日,鹿晗@M鹿M 早年填写的JYP报名表曝光,竟然错把体重填成了120KG,直接被JYP pass。

  近日,鹿晗@M鹿M 早年填写的JYP报名表曝光,竟然错把体重填成了120KG,直接被JYP pass。

  网友调侃:“JYP知道自己错过了这么一个240斤的潜力股吗?”“JYP:好实诚一胖子。”“留点面子呗。”

  1997年11月,朴振英在朋友的帮助下以5000万韩元注册了一家名为“泰宏”的小型经纪公司。2001年4月,泰宏公司正式更名为JYP Entertainment。JYP成功改革后分为唱片企划部,海外事业部,产业联系部三大部门。公司目前除了韩国总部外,在中国、美国都有分公司。与S.M.Entertainment、YG Entertainment并称韩国三大娱乐公司。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息