首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 航空 >> 深圳机场限价商品样式从150款增至300款

深圳机场限价商品样式从150款增至300款

2019年03月15日 17:22 来源:深港在线综合 
深圳机场全新修订了《2019深圳机场商业新航站楼零售食品限价商品价格清单》,并将于3月15日起正式实施。

  深圳机场全新修订了《2019深圳机场商业新航站楼零售食品限价商品价格清单》,并将于3月15日起正式实施。据了解,机场限价商品从150款增至300款。相关详情随深港小编一起去看看。

  深圳机场限价商品有哪些?

  主要集中在旅客需求量较大的饮料和零售食品两个类,包括矿泉水、牛奶、茶饮、咖啡、八宝粥、方便面、巧克力、薯片等零售商品。限价后,饮料类价格将普遍下调0.5-1元,零售食品将普遍下调1-2元,个别零售商品最高调价比例可达30%,与深圳市区便利门店商品价格保持一致。

  深圳机场限价商品有特别标签

  深圳圳机场为300款限价商品定制了特别版的限价商品标价签,方便广大旅客第一时间找到限价商品。

  出行提醒:

  3月15日起广深高速深圳段(虎背山隧道-皇岗口岸)双向快车道封闭一个月,前往机场的市民可提前选择地铁出行,以免耽误航班。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息