首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 派遣人类定居月球具体情况如何?美国的计划是怎么样的?

派遣人类定居月球具体情况如何?美国的计划是怎么样的?

2019年03月15日 10:43 来源:深港在线综合 
3月12日,NASA局长布里登斯汀(Jim Bridenstine)证实,他们从国会拿到了充足的预算,这些资金将用在派遣人类定居月球计划之上,预计美国将在10年以内,也就是说2028年前,派遣人类再次登上月球,并在完成定居月球的计划。

  3月12日,NASA局长布里登斯汀(Jim Bridenstine)证实,他们从国会拿到了充足的预算,这些资金将用在派遣人类定居月球计划之上,预计美国将在10年以内,也就是说2028年前,派遣人类再次登上月球,并在完成定居月球的计划。具体情况如何?计划是怎么样的?

  美国宇航局2020年太空预算为210亿美元,布里登斯廷局长的太空计划雄心勃勃,首先派遣人类宇航员登陆月球,之后登陆火星。2020年太空预算比2019年增加了近6%,美国宇航局正在按照计划有序进行,预计2028年之前让人类重返月球。

  布里登斯廷表示,最早从今年开始,我们将执行一系列小型商业登月运载任务,到2028年我们将采用新型登陆器、机器人,最终派遣人类在月球表面全范围进行科学研究。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息