首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 深圳教育局公布关于举办初中英语微课大赛通知

深圳教育局公布关于举办初中英语微课大赛通知

2019年03月14日 14:18 来源:深港在线综合 
近日,深圳市教育局印发2019年初中英语微课大赛方案,而且在深圳市举行比赛,一起去看看。

  近日,深圳市教育局印发2019年初中英语微课大赛方案,而且在深圳市举行比赛,一起去看看。

  党的十八届三中全会作出的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)明确指出“构建利用信息化手段扩大优质教育资源覆盖面的有效机制”。

  为贯彻落实《决定》有关要求,进一步推动我市优质教育资源共建共享,促进教育教学资源多元化、优质化发展,提升资源使用效益,推动信息技术与教育教学的全面深度融合及探索信息技术环境下教与学的新模式、新方法,分步实现义务教育阶段系列化微课制作和在线展播工作。

  经研究,决定在全市范围内举办初中英语微课大赛。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息