首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019年篮球世界杯抽签仪式将在深圳举行

2019年篮球世界杯抽签仪式将在深圳举行

2019年03月14日 14:08 来源:深港在线综合 
3月16日18:30分,2019年国际篮联篮球世界杯抽签仪式将在深圳湾春茧体育馆举行,具体内容让我们一起去了解。

  3月16日18:30分,2019年国际篮联篮球世界杯抽签仪式将在深圳湾春茧体育馆举行,具体内容让我们一起去了解。

  2019年国际篮联篮球世界杯全球形象大使科比、中国篮协主席姚明、全美人气唱作人杰森-德鲁罗、火箭少女101杨超越、篮球明星易建联将领衔出席这场盛大的抽签仪式。

  这是有史以来第一届向公众开放的抽签仪式。本次抽签仪式是2019年篮球世界杯的重要里程碑,它将为32支参赛球队的世界杯之路提供重要参考。

  2019篮球世界杯32强名单

  东道主:中国

  非洲赛区(5):安哥拉、科特迪瓦、尼日利亚、塞内加尔、突尼斯

  美洲赛区(7):阿根廷、巴西、加拿大、多米尼加、波多黎各、美国、委内瑞拉

  亚洲赛区(7):澳大利亚、日本、伊朗、约旦、韩国、新西兰、菲律宾

  欧洲赛区(12):捷克、法国、德国、希腊、意大利、立陶宛、黑山、波兰、俄罗斯、塞尔维亚、西班牙、土耳其

  抽签地点:华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆

  交通指南:

  自驾:行驶到深圳市南山区滨海大道3001号华润深圳湾体育中心,进入停车场泊车即可

  地铁:2号线科苑站A出口、2号线或11号线后海站H出口

  公交:乘坐229路、337路、353路、58路、72路、80路、K204路、M347路等公交到深圳湾体育中心站

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息