首页 >> 便民 >> 住房用车 >> 深圳宝安西乡、航城街道665套人才房可出租

深圳宝安西乡、航城街道665套人才房可出租

2019年03月14日 09:00 来源:宝安住建局 
2019年3月12日,宝安住建局发布关于定向西乡、航城街道辖区企业配租华丰国际机器人项目人才住房认租通告......

  2019年3月12日,宝安住建局发布关于定向西乡、航城街道辖区企业配租华丰国际机器人项目人才住房认租通告,通告显示,将华丰国际机器人项目定向西乡、航城街道辖区重点企业配租,由承租企业安排给符合条件的员工入住。

  房源情况

  本次房源共有665套,华丰国际机器人项目位于西乡街道固戍航城大道华丰工业区,带装修,家具家电齐全,目前已具备入住条件。西乡街道房源466套,其中22套一房一厅(59㎡左右),444套单房(45㎡左右);航城街道房源199套,其中9套一房一厅(59㎡左右),190套单房(45㎡左右)。

  配租申请时间

  即日起至2019年3月15日,逾期未申请视为放弃本次申请。

  配租对象

  纳入我区2018年人才安居重点企业名录且注册地位于西乡、航城街道辖区的企业。

  承租单位将人才住房安排给同时具备以下条件的人才入住:

  (一)承租人已与单位签订全职的劳动合同,且正常有效;

  (二)承租人符合以下条件之一:

  1、承租人具有大学及以上学历(含专科);

  2、承租人具有中级及以上职称;

  3、承租人为高级工及以上高技能人才;

  (三)承租人及其配偶提出申请时,在本市均未享受任何形式的住房保障,包括廉租住房、公共租赁住房、企业人才住房、租房货币补贴等具有优惠性质的住房政策。正在本市领取租房货币补贴的,入住本住房后,停止享受租房货币补贴。已申请新引进人才补贴的,自领取补贴之日起1年内不可申请。如属公租房轮候家庭的,一经选定住房,须首先退出公租房轮候库后,再予办理入住备案登记及签订租赁合同。

  (四)承租人及其配偶、未成年子女在本市均未拥有任何形式的自有住房(含住房建设用地)。

  入住标准

  (一)一房一厅房源(59㎡左右)面向中级职称或以上(在聘)、技师或以上(在聘)、硕士及以上、已婚或单亲人才家庭配租。

  (二)单房房源(45㎡左右)面向所有符合条件的人才家庭配租。

  (三)两名单身人才可合租一房一厅房源。

  学历、职称、技术等级、聘用时间、住房情况等条件的时间节点为2019年3月1日。

  租期和租金

  首次租期不超过3年,项目租金以市政府审批的租金为标准。期满后,按照市相关规定申请续签。

  申请方式

  (一)企业通知本单位符合条件的人才,有认租意向的人才填报认租申请表,并提交给企业住房专员。

  (二)企业住房专员对人才提交的认租申请表进行初核,填报申请材料,并报至辖区街道办进行复核。

  2、申请地址及电话:

  (1)西乡街道办:宝安区宝民2路108号西乡街道办事处904办公室;咨询电话:27932034(唐小姐)。

  (2)航城街道办:宝安区凯成二路19号航城街道办事处303办公室;咨询电话:85905368(贾先生)。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息