首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 一小女孩手腕受伤 好心出租车司机及时送医院

一小女孩手腕受伤 好心出租车司机及时送医院

2019年03月12日 09:47 来源:深港在线综合 
3月7日上午10点54分,巴士集团旗下深港集团港龙公司爱心车队队员贺右平在莲塘遇见一个手腕不停流血的女孩。

  出租车司机助受伤女孩及时就医,到底什么情况呢?一起去看看。

  3月7日上午10点54分,巴士集团旗下深港集团港龙公司爱心车队队员贺右平在莲塘遇见一个手腕不停流血的女孩,当时贺师傅车上有两位乘客到罗湖医院,贺师傅与车上的乘客沟通,不收他们这一趟车费,帮助路边这位女孩一起带到医院去治疗。

  贺师傅看到女孩在车上一直哭,好像受到了重大的刺激,还不停地说自己身上没钱,送到医院后,贺师傅帮其挂了号。医生表示,好在送得及时,出血控制住了,没有生命危险。看到女孩子的父亲来了,贺师傅才放心地离开。

  好人有好报,希望这种精神能够一直传承。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息