首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 深圳光明新区体育中心收费标准(附收费详情)

深圳光明新区体育中心收费标准(附收费详情)

2019年03月08日 11:45 来源:深港在线综合 
春天,万物复苏,是时候该运动了!以下是光明新区体育中心的收费详情,赶紧约上小伙伴一起锻炼身体吧!

  春天,万物复苏,是时候该运动了!以下是光明新区体育中心的收费详情,赶紧约上小伙伴一起锻炼身体吧!

  说明:

  1、一卡通和惠民一卡通为提前消费充值卡,享受会员价优惠,一经充值不做退还,可反复充值。

  2、2018年中期,将推出体育中心会员消费积分兑换办法,提供更多的优惠,提前查阅场馆发布的通知。

  3、场地使用超过30分钟(含30分钟)按一小时计费,未超过30分钟,按半小时计费。

  4、白天(除天气原因外)场地灯光费10元/片/时。

  5、其他时间用场地或单位包场地或订固定场地,需来电咨询洽谈。

  群众体育中心:0755-66641730

  红花山体育中心:0755-23191751

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息