首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 深技大获批成立后首次独立招生 计划招收6个专业

深技大获批成立后首次独立招生 计划招收6个专业

2019年03月08日 11:33 来源:深圳教育 
3月6日,有记者从深圳技术大学获悉,该校2019年招生宣传已全面启动。具体情况随深港小编一起看看!

  3月6日,有记者从深圳技术大学获悉,该校2019年招生宣传已全面启动。具体情况随深港小编一起看看!

  今年是深技大获批成立后,首次独立招生。今年计划招收6个专业,分别为机械设计制造及其自动化、物联网工程、光源与照明、交通运输、汽车服务工程和工业设计。

  目前,深技大招生办已经深入拜访了深圳、东莞、汕头、阳江、清远、云浮等地12所知名高中,结合高中生涯规划指导课程的需要,邀请深技大优秀教师举办“名师进中学”科普讲座、招生宣讲会,后续还将开展校园开放日等活动。

  深技大教务部兼招生办主任刘宏伟表示,学校充分借鉴和引进德国、瑞士等发达国家的一流应用技术大学办学经验,致力于培养具有国际视野、工匠精神和创新创业能力的高水平工程师、设计师等高素质应用型人才。目前,该校共有在校生1000余人,到2020年,争取在校生达到5000人。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息