首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 2019年深圳罗湖区文化馆公益性艺术培训活动

2019年深圳罗湖区文化馆公益性艺术培训活动

2019年03月06日 10:40 来源:深港在线综合 
2019年深圳罗湖区文化馆公益性(免费)艺术培训开始招生啦!想要报名的小伙伴赶快报名啦!

  2019年深圳罗湖区文化馆公益性(免费)艺术培训开始招生啦!想要报名的小伙伴赶快报名啦!

  本次培训共设置十八门课程,涵盖书法美术、芭蕾、民族民间舞、器乐、摄影、表演、手工艺品制作、戏曲等多种类型,无论男女老少都能报名参与。

  一、报名时间:2019年3月8日、9日(两天)9:00-11:30,2:00-4:30。

  二、考试及开课时间:考试时间为2019年3月12-13日9:00-11:30为;3月18日开始按课时表上课。报名时请留意上课须知及公示的课程表。

  三、报名要求:报名当天需本人持身份证原件现场报名;少儿班可由家长代报名。

  四、科目选择:原则上每人只可参加一项公益培训课程,但是如果课程报名尚未报满,可适当考虑申报两门课程。所有课程分上学期和下学期(只需报一次名)上学期上课时间:3月18日至7月15日,下学期上课时间:9月1日至12月20日。

  五、学员要求:参加培训的学员需填写安全责任书,遵守文化馆公共课室使用的规章制度,不得无故迟到,早退,请假需向授课老师递交请假条,无故旷课三次视为放弃培训课程。

  六、学用所需:公益艺术培训只为学员提供师资、场地、教学设施设备,不提供学习用品,教材等,参加培训所需的学习用品,乐器,等需自己准备。

  七、培训地址:罗湖区文化馆(罗湖区太白路2009号)

  八、咨询电话:2551-9192

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息