首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 大鹏新区拟面向社会公开招聘党务和社区专职工作者

大鹏新区拟面向社会公开招聘党务和社区专职工作者

2019年03月06日 09:07 来源:深港在线综合 
因工作需要大鹏新区拟面向社会公开招聘党务和社区专职工作者共86人,什么时候报名?招聘条件是什么?一起看看吧!

  因工作需要大鹏新区拟面向社会公开招聘党务和社区专职工作者共86人,什么时候报名?招聘条件是什么?一起看看吧!

  招聘对象

  2019年8月31日以前取得毕业证书,符合本公告及岗位所要求条件的人员均可报考。

  报名方式:

  (一)报名时间

  2019年3月6日-3月19日。

  (二)报名方式

  采用网上报名方式,每位报名人员只能报考一个岗位。报名网址为www.szkscp.com.cn。2019年3月13日将在大鹏新区政府在线网站公布一次报名人数。2019年3月21日可登录报名网站打印准考证。

  招聘条件

  1.基本条件

  (1)具有中华人民共和国国籍;

  (2)年龄在三十五周岁以下(即1983年2月28日之后出生);

  (3)拥护中华人民共和国宪法;

  (4)具有良好的品行;

  (5)具有正常履行职责的身体条件;

  (6)具有符合职位要求的文化程度和工作能力;

  (7)聘用岗位要求的其他条件。

  2.具有下列情况之一的,不予接受报考:

  (1)因犯罪受过刑事处罚的;

  (2)犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

  (3)被开除公职的;

  (4)参加我市机关事业单位招聘被认定有考试作弊行为在限制报考期限内的人员;

  (5)未完成教学大纲规定学习内容的结业生、肄业生;

  (6)非地方班的军队院校毕业生;

  (7)现役军人;

  (8)法律法规规定的其他情形。

  薪酬待遇及岗位晋升

  (一)工资福利待遇

  1.试用期满后党群服务中心主任助理岗研究生学历年薪13.5万元起、本科学历年薪12.5万元起。

  其他岗位本科学历年薪8.5-10.5万元起、大专学历年薪7.5万元起,年薪因各单位绩效考核情况可能有一定幅度变化(年薪为税前工资,包含个人应缴的“五险一金”等)。

  2.每年可免费进行1次健康体检;按照国家相关规定享受带薪年休假。

  (二)岗位晋升通道

  根据大鹏新区社区专职工作者管理有关规定,按照岗位工作需要并经过规定程序,辅助岗类可晋升到主办岗类;通过换届选举,有机会晋升为负责人岗类(社区党委书记或其他“两委”成员)。

  人员管理

  (一)新招聘的党务和社区专职工作者全部实行劳务派遣管理,并由相关劳务派遣公司与其签订劳动合同,派遣到相应地点工作。

  (二)根据法律规定确定试用期。试用期满合格的,继续聘用;试用期考核不合格或试用期内发现不符合选用岗位资格条件的,取消聘用。

  关于此招聘更多详情,可在深圳大鹏新区政府在线人事信息-招考招聘公告中查看。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息