首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 2019年深圳女性专场招聘会即将举办(附详情)

2019年深圳女性专场招聘会即将举办(附详情)

2019年03月04日 13:53 来源:深港在线综合 
在“三八”妇女节来临之际,在深圳市妇联及市委组织部的支持下,阳光妈妈聚拢招聘方、求职者、职业指导师和四个阳光系列公益项目,打造了一场女性专场招聘会。

  过几天就是妇女节兼女神节,在“三八”妇女节来临之际,在深圳市妇联及市委组织部的支持下,阳光妈妈聚拢招聘方、求职者、职业指导师和四个阳光系列公益项目,打造了一场女性专场招聘会。具体详情一起看下吧!

  招聘企业包括深圳市飞鸟创意有限公司、深圳虎威制衣有限公司展销部、深圳市智慧知识有限公司、深圳阿嫲管家家政服务有限公司、懿米阳光公益发展中心、深圳博爱曙光医院、深圳迪富酒店管理有限公司、深圳世纪国香茶业有限公司、深圳市社联社工服务中心、深圳市维度统计咨询股份有限公司、深圳少年之光教育科技有限公司、深圳匠鑫信息咨询有限公司……提供不同类型的岗位共计400多个。

  招聘会时间

  3月4日 下午14:00-17:00

  招聘地点

  深圳市党群服务中心(原档案大厦)

  交通指引

  地铁:9号线红岭南站A出口

  公交:市委站或新闻大厦站

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息