首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 春季不减肥,一年徒伤悲,绿瘦分解脂肪倡导这么减!

春季不减肥,一年徒伤悲,绿瘦分解脂肪倡导这么减!

2019年02月26日 10:29 来源:深港在线 
有人说“春天不减肥,夏季徒伤悲”。冬天一过,春天就迫不及待大张旗鼓地来啦!而在进行绿瘦分解脂肪的人儿正利用当下大好时机好好减肥,若错过冬季减肥的你,就来抓住春天这波机会了!

  有人说“春天不减肥,夏季徒伤悲”。冬天一过,春天就迫不及待大张旗鼓地来啦!而在进行绿瘦分解脂肪的人儿正利用当下大好时机好好减肥,若错过冬季减肥的你,就来抓住春天这波机会了!

  春天万物复苏,新陈代谢加快、人体机能最为活跃,是减肥运动的最佳时机。一年之计在于春,现在不减肥,更待何时?

  既然春天适宜减肥,那到底应该怎么减?绿瘦分解脂肪以“瘦身金三角法则”为据点,即控制热量的摄入(日常饮食管理),促进新陈代谢,调理肠道健康三大方面入手。因此,先从饮食入手:

  少油少盐,清淡饮食

  冬天天气这么冷,坐下来吃顿热乎乎的火锅,油腻腻的饭菜总能让身体瞬间暖和起来。但春天可不能这么吃,饮食需要根据季节变化做出相应调整。春天烹饪时应少放油盐,采取清蒸白煮的烹饪方式,既能改善口感,又能减少脂肪过多摄入,助于减肥。

  拒绝油炸食品

  春天气温回升,天气干燥,很多人容易出现上火的症状。这时候吃油炸食品无疑是雪上加霜,油炸食品经过高温油炸加工而成,食物性质偏燥热,多吃容易造成上火、便秘等问题的发生。

  肉类适可而止

  春季不是吃肉的好季节,肉类脂肪含量较高,春天摄入过多,不仅容易产生消化不良,还会形成脂肪堆积,形成肥胖。食肉族的吃货们,这时候可要收敛一下啦,为了夏天能愉快的穿漂亮衣裳,不可再像冬天那样大口吃肉了!

  多吃水果

  春季气候相对干燥一些,因此吃些水分充足的水果,可以让你的身体喝饱水。众多水果中,草莓、梨、苹果最为适宜在春季食用。草莓有助消化利于减肥;梨子富含膳食纤维带来饱腹感;苹果含有丰富的维生素和矿物质。

  多喝水补充水分

  春季天气较干燥,干燥的天气容易使肌肤中的水分流失,预防春季干燥,最有效的措施就是多喝水,及时补充体内水分的缺失。健康成年人每天需水1500-1700 毫升左右,以200 毫升的杯子为例,大约是8杯水,尤其是春季气候干燥可以适当增加补水量。

  在明媚的春天里,像正在进行绿瘦分解脂肪的人儿一样,给自己定下一个崭新的计划,告别肥肉,告别堕落的自己,你要相信那些流过的汗水,最终都会变成夏天闪闪发光的自己,夏天的你一定会感谢春天减肥的自己!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息