首页 >> 便民 >> 职场就业 >> 深圳宝安将举办22场春风行动专场招聘会

深圳宝安将举办22场春风行动专场招聘会

2019年02月20日 16:32 来源:宝安人力资源 
近日,宝安部署开展公益招聘“春风行动”,除了即将推出22场中高级技能人才公益专场招聘之外,还创新方式,深入对口帮扶地区现场招聘并设立劳务协作工作站,力求劳务输出常态化。

  近日,宝安部署开展公益招聘“春风行动”,除了即将推出22场中高级技能人才公益专场招聘之外,还创新方式,深入对口帮扶地区现场招聘并设立劳务协作工作站,力求劳务输出常态化。

  举办22场春风行动专场招聘会

  针对辖区企业的用工需求和务工人员特点,区人力资源局将于2月23日至3月23日,利用宝安人才园公益招聘平台,分类别分行业分岗位集中开展22场“春风行动”专场招聘会。全区已有968家次企业,提供近万个工作岗位参与招聘。

  举办地点:宝安区福海街道荔园路和永和路交汇处 宝安人才园二楼招聘大厅

  招聘会计划:

  帮扶地区现场招聘并设立劳务协作工作站

  1月30日(年二十五)、2月12日(正月初八)、2月15日(正月十一),宝安区在与对口扶贫地都安、大化紧密合作摸清当地建档立卡贫困人员就业需求的基础上,结合本地优质企业用工需求,组织欣旺达、艾美特、华高王氏等52家国家高新技术、规模以上、六类百强等优质企业,将5370个就业岗位带到扶贫地,先后举办2场春风行动暨劳务协作现场招聘会以及1场易地安置专场招聘会(都安2场,大化1场),促进转移就业,助力脱贫攻坚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息