首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019篮球世界杯抽签仪式门票开售(附详情)

2019篮球世界杯抽签仪式门票开售(附详情)

2019年02月20日 16:02 来源:深港在线综合 
2019篮球世界杯抽签仪式门票开售,科比将出席抽签仪式?具体情况随深港小编一起了解。

  2019篮球世界杯抽签仪式门票开售,科比将出席抽签仪式?具体情况随深港小编一起了解。

  2019年3月16日18:30,2019年国际篮联篮球世界杯抽签仪式将在深圳举办。届时,全美人气唱作人杰森·德鲁罗将和全球体育偶像科比·布莱恩特领衔出席这场盛大的抽签仪式。抽签仪式门票将于2019年2月20日上午11点开售。

  科比、姚明将会出场

  科比于去年10月开始担任篮球世界杯全球大使,他将在抽签仪式上扮演重要角色。本次抽签仪式是2019年中国世界杯之路上的重要里程碑,它将为32支参赛球队指明通往冠军的道路。同样作为篮球世界杯全球大使的姚明,将会携一众明星与贵宾亲临现场,共同见证。

  世预赛第六窗口期

  在抽签仪式开始之前,世预赛第六窗口期的比赛将在2月21-26日展开。在这个窗口期中,26个国家将会为最后14个晋级名额展开激烈的争夺,此后,全部32个参赛席位都将尘埃落定。

  18支已晋级球队分别为:

  东道主:中国

  非洲赛区:安哥拉、尼日利亚、突尼斯

  美洲赛区:阿根廷、加拿大、美国、委内瑞拉

  亚太赛区:澳大利亚、韩国、新西兰

  欧洲赛区:捷克、法国、德国、希腊、立陶宛、西班牙、土耳其

  2019年国际篮联篮球世界杯抽签仪式将在深圳湾体育中心举行。这是有史以来第一届向公众开放的抽签仪式。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息