首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 高速收费站乱收费被市民投诉:被多收了33元

高速收费站乱收费被市民投诉:被多收了33元

2019年02月20日 10:19 来源:深港在线综合 
近日,陈先生向奥一网报料,称自己当天从揭阳市驾车返回深圳,被多收了33元高速路通行费。

  高速收费站乱收费?具体情况随深港小编一起看下吧!

  近日,陈先生向奥一网报料,称自己当天从揭阳市驾车返回深圳,被多收了33元高速路通行费。

  陈先生提供的高速通行费发票显示,陈先生驾驶的车辆为客1,从揭阳市霖磐高速路口上高速,在坪山区坑梓收费站下高速,被收取高速通行费144元。收款单位为广东省高速公路有限公司深汕西分公司。

  接到报料,奥一网工作人员在高德导航上输入与陈先生相同的起点、终点,发现按不同的导航路线,高速路通行费用相差较大。

  奥一网工作人员拨打了深圳市交通运输委员会的电话,其工作人员称,将于10个工作日内反馈结果。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息