首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 26秒被别车8次怎么回事?为什么被别车8次?

26秒被别车8次怎么回事?为什么被别车8次?

2019年02月19日 10:32 来源:深港在线综合 
2月16日,市民何女士驾车途径成都川藏立交辅道附近时,遭遇一辆蓝色汽车“蛇形走位”别车。

  26秒被别车8次怎么回事?

  2月16日,市民何女士驾车途径成都川藏立交辅道附近时,遭遇一辆蓝色汽车“蛇形走位”别车。

  2月18日下午,据悉,有群众在媒体上举报一辆蓝色小轿车在三环路川藏立交附近与其他车辆有开“斗气车”的驾驶行为后,一分局高度重视,分局主要领导指示分局重案组彻查此案?重案组立即行动,通过技术手段很快就锁定了号牌为川A021**的车辆驾驶人张某,并将其传唤至交警一分局接受调查。

  在证据面前,张某对其违法行为供认不讳。最后处罚为罚款400元,记2分的处罚。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息