首页 >> 便民 >> 政策法规 >> 预拌混凝土生产企业原材料抽检情况的通报

预拌混凝土生产企业原材料抽检情况的通报

2019年02月13日 10:16 来源:光明区住房和建设局 
近日,光明区住房和建设局关于2018年下半年预拌混凝土生产企业原材料抽检情况的通报发布,一起来看看具体内容吧。

  近日,光明区住房和建设局关于2018年下半年预拌混凝土生产企业原材料抽检情况的通报发布,一起来看看具体内容吧。

  具体内容如下:

  目前,光明区共有4家获得深圳市住房和建设局批准生产的预拌混凝土生产企业,分别是深圳市振惠建混凝土有限公司、深圳市晋荣建材有限公司、深圳市晋荣投资有限公司、深圳市德源宝混凝土有限公司公明分公司。除上述4家生产企业外,其余生产厂站在光明区的搅拌站均未获得批准生产,各单位不得使用。

  按照深圳市住房和建设局要求,我局在2018年下半年对辖区内4家预拌混凝土生产企业进行原材料抽检,方式为每月随机进行一次监督抽检。现将相关情况通报如下:

  2018年下半年抽检砂子(氯离子含量)48组、砂子(常规检测)16组、水泥24组,碎石(常规检测)8组、碎石(压碎值指标)8组、混凝土试块22组、粉煤灰24组、外加剂24组,检测结果全部合格。

  特此通报。

  附件:2018年下半年预拌混凝土生产企业原材料抽检统计表

  详情可登陆深圳政府在线官网查看!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息