首页 >> 便民 >> 民生问答 >> 2019年单身情人节怎么过?

2019年单身情人节怎么过?

2019年02月12日 14:43 来源:深港在线综合 
2019年情人节单身的朋友该怎么过呢?下面小编给大家介绍一些适合单身的朋友们的活动。

  2019年情人节单身的朋友该怎么过呢?下面小编给大家介绍一些适合单身的朋友们的活动。

  1、K歌。

  约上同样是孤家寡人的几个闺蜜,浩浩荡荡地去订个包厢,痛痛快快地唱他个天昏地暗。虽然表面上不在意,但真的看到满大街的卿卿我我,要说心里没有不痛快一定是骗人的。K歌能够让你把心里的各种郁闷、不痛快等不良情绪都发泄出来,吼两嗓子,你会感觉心情舒畅了很多。

  2、给自己来个“大变身”。

  平时省吃俭用只知道埋头工作的你,该在这一天把自己解放出来了。去美容院做做保养,再去发屋整个时尚的发型。商家在这一天多半会有促销活动,趁机会为自己置办几身新衣服,形象改变了,心情自然也会变好。有一句话说得好,“想要被爱,一定要先懂得自爱”。若是连自己都不爱自己了,又怎能指望别人来爱你?

  3、上网。

  网上的世界还是很有趣的,能够看到各种各样的八卦话题和新闻,还能在论坛发帖宣泄心中的坏情绪,把平时无法对他人言说的苦闷在网络上一吐为快,毕竟在这个虚拟的世界,没有人知道你是谁

  4、窝在家里看电影。

  既然外面的风景让你看了会很不爽,那么干嘛非要出去给自己找不自在?不如抱上一堆的零食,再提前下载几部电影或租一些碟片,好好地享受一下难得的视觉盛宴。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息