首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 废旧手机铸成东京奥运奖牌 具体情况如何?

废旧手机铸成东京奥运奖牌 具体情况如何?

2019年02月11日 13:56 来源:深港在线综合 
为呼吁环保,东京奥组委2017年4月起,展开回收废旧手机和家电来制作奥运会和残奥会奖牌。

  为呼吁环保,东京奥组委2017年4月起,展开回收废旧手机和家电来制作奥运会和残奥会奖牌。

  目前,日本百姓已捐出了500多万部旧手机和近4.8吨其他电子设备,已收集到了所需铜数量的100%、银数量的85.4%和金数量的93.7%。

  此消息曝光之后,不少网友围观后表示:“挺好的”、“环保意识”、“不得不说,这点确实值得学习”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息