首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 2019年广东艺考成绩及合格分数线公布啦!

2019年广东艺考成绩及合格分数线公布啦!

2019年02月02日 09:26 来源:广东省教育考试院 
2019年广东艺考成绩及合格分数线公布啦,具体情况随深港小编一起看下吧!

  2019年广东艺考成绩及合格分数线公布啦,具体情况随深港小编一起看下吧!

  2019年广东省艺术类术科统考合格线:

  美术185分

  音乐180分(其中:报考统考规定18种乐器之外的器乐统考合格线为120 分)

  舞蹈145分

  广播电视编导175分

  专科层次不划定合格线

  据了解音乐和美术术科统考合格线以上的考生比例比去年略有提高,而舞蹈和广播电视编导术科专业今年首次实行统考。

  成绩查询:

  1、官微小程序查询方式

  18:00起,考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

  2、网站查询方式

  18:00起,考生可登录广东教育考试服务网(http://www.eesc.com.cn),通过综合查询栏目页面,按相关提示即可查询考试成绩。

  成绩复查:

  术科统考成绩复查申请截止时间为2月1日18:00,逾期不予受理。

  合格证及成绩证书打印:

  今年2月2日20:00起,考生可通过省教育考试院官微小程序下载打印术科统考合格证和术科统考成绩证书。

  具体操作为:在“广东省教育考试院”小程序中点击进入“证书打印”,选择考生对应的证书类别,填写考生信息登陆后,即可下载成绩证书并自行打印。

  广东省教育考试院提醒,目前,高考术科统考已经结束,建议考生集中精力备考文化课考试。报考艺术类术科校考的考生,可结合自身术科统考成绩和招生院校往年录取情况,适当选择报考相应艺术类术科校考的院校,但应避免盲目报考。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息