首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 航空 >> 深圳机场融入澳大湾区建设 航空公司加大宽体机投放

深圳机场融入澳大湾区建设 航空公司加大宽体机投放

2019年02月01日 09:50 来源:深圳市交通运输局 
深圳地区民航业座谈会30日召开。新的一年,深圳机场将继续坚持“同一个空港,同一个梦想”理念,致力打造“客、货、城”协同发展格局,积极融入粤港澳大湾区建设,致力打造全球领先的世界级机场群。

  深圳机场积极融入粤港澳大湾区建设,全力支持航空公司加大宽体机投放,具体情况随小编一起看下吧!

  深圳地区民航业座谈会30日召开。新的一年,深圳机场将继续坚持“同一个空港,同一个梦想”理念,致力打造“客、货、城”协同发展格局,积极融入粤港澳大湾区建设,致力打造全球领先的世界级机场群。市委常委、常务副市长刘庆生,民航中南局局长胡振江出席会议。

  2018年,在各有关方面大力支持下,深圳民航业创造了三个“第一”:客流增速在全国前十大机场中排名第一,国际旅客吞吐量增速在全国排名第一,新开国际航线、洲际航线数量在全国排名第一。同时,深圳机场运行保障能力也得到全方位提升,全年航班放行正常率达到85.2%,ACI旅客满意度排名提升至全球第12位,机场卫星厅也已于去年年内正式开工建设。

  2019年,深圳机场将着力提升国际航线运营品质,全力支持航空公司加大宽体机投放。坚持一个航班一个航班地盯,一个环节一个环节地抓,塑造空港协同发展新格局,推动深圳民航高质量发展。深圳机场集团党委书记、董事长郑红波表示,深圳机场将全力在深圳新一轮改革发展中更好发挥“动力源”的作用,努力为粤港澳大湾区世界级机场群建设作出新贡献。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息