首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 盐田区2019年迎春花市将于1月31日开市啦!

盐田区2019年迎春花市将于1月31日开市啦!

2019年01月29日 09:39 来源:深港在线综合 
根据全市统一安排,盐田区2019年迎春花市将于2019年1月31日开市,盐田区迎春花市全长约300米,共设档位78个。花市分为盆栽盆景区、年桔鲜花区、节庆用品区。

  盐田区2019年迎春花市将于1月31日开市啦!想要看花市的朋友们不要错过啦!

  根据全市统一安排,盐田区2019年迎春花市将于2019年1月31日开市,盐田区迎春花市全长约300米,共设档位78个。花市分为盆栽盆景区、年桔鲜花区、节庆用品区。

  具体时间: 1月31日(年二十六)10:00至2月4日(年三十)22:00

  具体地点: 海景二路(海涛花园段)

  门票信息:免费入场

  交通指引:

  1、公交:乘 68 路、358 路、B619 路、B701 路、M314 路、M444 路公交车到沙头角公交总站即可到达花市

  2、自驾:导航至海涛花园

  注意:花市期间,精茂城内有专门的车辆停放点,需进出停车场的车辆,请减速通行,海景二路精茂城全路段禁止停车。

   温馨提醒:

  1、禁止携带易燃、易爆、有毒物品进入花市;当花市人流量多时,要按照疏散指示牌和现场工作人员指引,及时疏散;

  2、须遵守深圳市治安管理相关规定,严禁在花市内聚赌、打架、闹事;

  3、禁止机动车、电单车及摩托车进入花市内。运输小推车、平板车需凭“盐田区2019年迎春花市运输资格证”出入花市;

  4、如遇紧急情况,需服从花市工作人员指挥。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息