首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2019年深圳会展中心迎春花市实行预约停车管理

2019年深圳会展中心迎春花市实行预约停车管理

2019年01月25日 12:01 来源:深圳交警权威发布 
2019年深圳迎春花市中心花市设于福田区的深圳会展中心,深圳交警将在1月31日至2月4日的花市举行期间,对会展中心800个停车位实施预约停车管理。

  2019年深圳会展中心迎春花市实行预约停车管理,具体情况随小编一起看下吧!

  2019年深圳迎春花市中心花市设于福田区的深圳会展中心,深圳交警将在1月31日至2月4日的花市举行期间,对会展中心800个停车位实施预约停车管理。

  预约停车时间:

  1月31日-2月4日(每日10:30-20:00,2月4日预约时段延长至凌晨24:00)

  说明:

  1)可以提前一天预约次日的停车时段。

  2)每30分钟为一个时间段,从进入会展中心停车区域后开始累计2小时为停放时间,可手动报备延迟15分钟出场。

  3)预约停车采取动态放号制度,根据会展中心停车场实际停车情况实时调整。

  预约停车区域:

  会展中心地面停车场(P1、P3)与地下停车场共计800个停车位。

  PS.在会展中心此次预约停放的车辆非免费停车,仍需按照会展中心停车场收费标准进行缴费。

  预约停车规则

  1、市民可自行选择地面、地下停车场预约。由于预约系统与停车场系统联动的,一旦预约成功,必须按照预约的时段和停车区域停放车辆。未预约的停车场不会给你抬闸的哟~

  2、未预约车辆,迎春花市期间禁止进入会展中心停车场区域。

  3、地面、地下停车场均采取“东进西出”的一进一出单向循环路线,即地面停车场由金田路东门进入会展中心,益田路西门离场;地下停车场从中心五路东门进入,中心四路西门离场。

  4、本次迎春花市的展商货车无需预约进入会展中心,但仅允许夜间24时后进入会展中心补货,凌晨6时前离场,并且按照相关禁行规定进行相关通行证的报备工作。

  5、出租车无需预约可以进入会展中心3号馆指定停车区域载客,即停即走。交通流线为:地面停车场由益田路会展中心西门进入会展中心3号馆,西门驶离。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息