首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 深圳中山七院保健康复中心门诊开放运营(附详情)

深圳中山七院保健康复中心门诊开放运营(附详情)

2019年01月25日 10:00 来源:深港在线 
1月23日上午,中山七院保健康复中心(特需门诊)开放运营。目前,保健康复中心已有21个专科、41名专家入驻;将来,保健康复中心还将与北京、上海,港澳乃至来自国际的名专家合作,为市民提供更多名医选择。

  深圳中山七院保健康复中心门诊开放运营啦!可通过多种方式预约,怎么预约随小编一起看下吧!

  1月23日上午,中山七院保健康复中心(特需门诊)开放运营。目前,保健康复中心已有21个专科、41名专家入驻;将来,保健康复中心还将与北京、上海,港澳乃至来自国际的名专家合作,为市民提供更多名医选择。

  服务范围:

  1、可预约多位专家联合诊疗

  2、一站式进行血常规尿常规等采样、超声检查、心电图检查

  3、女性可以做妇科检查取样,不需要到医院不同窗口排队

  4、配备胶囊胃镜检查,不需要麻醉、插管就可以做无痛胃镜。

  5、对于CT、MR等需要到相应科室检查的,保健康复中心还推出一对一带检服务,方便患者就医。

  如何预约

  目前名医中心(特需门诊)提供以下几种预约方式:

  1.微信服务号预约

  搜索关注“中山大学附属第七医院”微信服务号,找到“特需门诊”选择您想要看的医生和看诊时间进行预约。(提前一周放号)

  2.电话预约

  拨打特需门诊服务台电话,0755-81206971进行预约。

  3.APP预约

  搜索下载“中山七院”APP,注册后选择“特需门诊”,选择您想要看的医生和看诊时间进行预约。

  4.其他预约方式,如“健康160”、“健康深圳”等将陆续开通预约。

  工作时间:

  门诊时间:周一至周五 上午8:00-12:00、午2:30-5:30;周六至周日 上午8:00-12:00,下午暂不开诊;法定节假日另行通知。

  急诊时间:周一至周日 0:00-24:00开业初期,暂不开设儿科急诊、产科急诊、耳鼻喉科急诊。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息