首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 航空 >> 深圳-陇南航线正式开通 航线名为“晶报阳光航线”

深圳-陇南航线正式开通 航线名为“晶报阳光航线”

2019年01月24日 09:25 来源:深圳市交通运输委员会 
1月22日上午9时50分,由中国南方航空执飞的CZ8433次航班安全抵达陇南成县机场,标志着深圳-陇南航线正式开通,这条航线也被命名为“晶报阳光航线”。

  深圳-陇南航线正式开通啦!一起去看看吧!

  1月22日上午9时50分,由中国南方航空执飞的CZ8433次航班安全抵达陇南成县机场,标志着深圳-陇南航线正式开通,这条航线也被命名为“晶报阳光航线”。甘肃省政协主席欧阳坚,陇南市领导孙雪涛、岳金林、张昉、李祥,广东省委原副书记、深圳市委原书记刘玉浦等领导出席首航仪式。

  深圳-陇南航线,由中国南方航空执飞,计划深圳起飞时间为7时10分,到达陇南时间为9时50分。回程计划10时40分于陇南起飞,12时50分到达深圳,航班每周二、四、六执飞。这条航线也被命名为“晶报阳光航线”,晶报与南航深圳分公司将进行全方位战略合作,为深圳、陇南两地的交流与合作贡献自己的力量。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息