首页 >> 便民 >> 社保医疗 >> 龙岗区第二人民医院新增3家社康医院(附详情)

龙岗区第二人民医院新增3家社康医院(附详情)

2019年01月24日 09:16 来源:深港在线综合 
2019年1月23日上午,龙岗区第二人民医院万科麓城、尚水天成、紫悦山社区健康服务中心正式揭牌开业。

  龙岗区第二人民医院新增3家社康医院,市民看病更加方便了!

  2019年1月23日上午,龙岗区第二人民医院万科麓城、尚水天成、紫悦山社区健康服务中心正式揭牌开业。

  麓城社康中心

  地址:位于吉华街道布龙路155号万科麓城2期一栋一层

  科室设置:全科医疗科、中医科、检验科、妇女保健科、预防接种科、儿童保健科、中药(针灸)治疗室、药房、B超室、抢救室等。其中中医诊室配置有腰颈部牵引仪器一张、三张中医治疗床、四台红外线照射灯等,未来社康将重点开展中医适宜技术。

  尚水天成社康中心

  地址:位于吉华街道吉华路299号尚水天成花园内

  科室设置:全科诊室、妇科、儿科、儿童保健室、专家诊室、药房、治疗室、检验室、急救室、观察室、中医科等。

  紫悦山社康中心

  地址:位于万科五园九期北门一楼

  科室设置:全科诊疗、中医理疗、预防接种、妇女保健、儿童保健、检验、药房、B超、家庭医生签约服务等。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息