首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 香港民生要闻 >> 西九文化区昨日开幕的戏曲中心特设茶馆剧场重塑昔日情怀

西九文化区昨日开幕的戏曲中心特设茶馆剧场重塑昔日情怀

2019年01月21日 09:24 来源:香港政府新闻公报 
西九文化区昨日(一月二十日)开幕的戏曲中心特设茶馆剧场重塑昔日情怀,奉上香茗点心。

  上茶楼品茗赏曲是上世纪初不少港人的消遣,但至今已成回忆。西九文化区昨日(一月二十日)开幕的戏曲中心特设茶馆剧场重塑昔日情怀,奉上香茗点心,让观众在轻松气氛之下欣赏新晋剧团唱做念打,以吸引年轻一代入场,培养他们对粤剧的兴趣。

  西九文化区管理局表演艺术行政总监茹国烈和茶馆新星剧团团员谭颖伦接受《政府新闻网》访问,介绍茶馆剧场特色和戏曲中心设施。有关报道今日以文字和影片方式上载。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息